Ihr Kfz-Sachverständiger und Kfz-Gutachter in Rhein-Main & MKK

Vereinfachte Anfertigung Ihres Kfz-Gutachtens in Zeiten von Covid-19

Auch wir möchten dem Coronavirus keine Chance geben. Ab sofort beschränken wir den persönlichen Kontakt mit Ihnen auf das Nötigste damit Sie Ihr KFZ-Gutachten bei einem unverschuldeten Unfall sicher und unkompliziert erhalten.

Und so wirds gemacht – Kfz-Gutachten

• Kontaktieren Sie uns telefonisch oder per WhatsApp zur Terminvereinbarung. Wir erklären Ihnen auch gerne den aufgeführten Ablauf.
  • Wir senden Ihnen das Auftragsformular elektronisch zu. Das Auftragsformular können Sie auf dem Handy ausfüllen, unterschreiben und an uns zurücksenden.
  • Nach Eingang des Auftrags verabreden wir uns am Standort Ihres Fahrzeugs. Mit einem Sicherheitsabstand lassen Sie Ihr Auto geöffnet.
  • Der Kfz-Gutachter fertigt Fotos vom Unfallschaden an und nimmt alle wichtigen Daten Ihres Fahrzeugs auf, wie den aktuellen Kilometerstand. Während der Aufnahme bleiben Sie in sicherer Entfernung.
  • Alle weiteren wichtigen Dokumente senden Sie uns bequem per E-Mail oder WhatsApp.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund des Coronavirus auf das Händeschütteln verzichten.

Über uns

Sie hatten einen Unfall? Sie möchten Ihr Fahrzeug bewerten lassen? Sie sind sich nicht sicher, ob Sie den Gebrauchtwagen, den Sie ins Auge gefasst haben, auch wirklich kaufen sollten? Sie möchten den Wert Ihres Oldtimers bestimmen lassen? Wir beraten Sie gerne. Ihr Kfz-Gutachter Team.

Unsere Services

Anhänger

Oldtimer

E-Bike

Bei einem unverschuldeten Unfall ist es Ihr Recht, einen Kraftfahrzeug-Gutachter Ihrer Wahl zu beauftragen. Seit 2005 sind wir Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um die kompetente und sachkundige Erstellung von Kfz-Unfallgutachten und Fahrzeugbewertungen in der Region Hanau, Frankfurt und MKK geht. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir besuchen Sie direkt vor Ort. Rufen Sie uns gerne an.

Kfz-Sachverständigenbüro Heyne – Ihr Gutachter des Vertrauens

Zu unserer langjährigen Expertise als Kfz-Gutachter zählen bereits über 6000 angefertigte Gutachten. Wir beraten Sie absolut lösungsorientiert und unkompliziert. Jedes unserer Gutachten ermöglicht die rasche Abwicklung zwischen Ihnen und der Versicherung des Unfallverursachers, um Sie schnellstmöglich zu entschädigen. Nutzen Sie die Chance auf eine leichte Abwicklung eines Kfz-Schadens und das langjährige Wissen unseres Kfz-Sachverständigenbüros.

Informieren Sie sich auf unserer Internetseite oder bequem telefonisch über unser umfangreiches Angebot. Kundenfreundlicher Service steht für uns an erster Stelle, wie die vielen positiven Bewertungen unserer Kunden zeigen. Überzeugt? Dann rufen Sie uns gerne an.

An diesen Orten besuchen wir Sie – Kontaktieren Sie uns unverbindlich

Hanau, Frankfurt, Erlensee, Langenselbold, Bruchköbel, Neuberg, Rodenbach, Steinheim, Klein-Auheim, Groß-Auheim, Nidderau, Ronneburg, Hüttengesäß, Gründau, Gelnhausen, Dörnigheim, Bischofsheim, Bad Vilbel, Mittelbuchen, Karben, Alzenau, Hainburg, Seligenstadt, Klein-Krotzenburg, Groß-Krotzenburg, Obertshausen, u.v.m.

Google Bewertung

Stand: 02.05.2020

Über uns

Als Kfz-Sachverständigenbüro in Rhein-Main & MKK bieten wir diverse Gutachten an. Ob Unfallgutachten oder Oldtimergutachten, wir beraten Sie gerne.

• Klausenweg 2 63452 Hanau
  • Tel.: 49 (0)6181 42777 77